意甲联赛:那不勒斯vs切沃

【时间: 2019-11-27 09:42:25】【字号:

周日030 意甲联赛 那不勒斯vs切沃 比赛时间:04-0 21:00 

那不勒斯在已经战罢的30轮意甲联赛中取得23胜5平2负的成绩,积74分排名联赛榜第2位,目前落后尤文4分,争冠形势不利。

周中那不勒斯并没有补赛,不过上周末的联赛他们客场被实力一般的博洛尼亚1-1逼平,从而被上轮取胜的尤文图斯将分差拉大到4分,争冠主动权已经不在自己手中。

本来欧战早早出局的那不勒斯只有联赛一条战线对他们争冠有赛程的优势,但近4轮联赛仅取得1胜2平1负的惨淡成绩,争冠的形势毁于自己手上。由于尤文接下来很可能在欧冠中被皇马淘汰,争冠的形势越来越不利。

而近期那不勒斯进攻端表现不如理想,近3轮联赛仅打进2球,三叉戟当中表现好的是今季进球少的卡列洪,他在近两场联赛中贡献1球1助。

本赛季那不勒斯唯一的两场败仗是在主场取得,但对手是尤文以及罗马,其余13场取得11胜2平的战绩,对于实力有限的球队来说,那不勒斯的主场还是噩梦般存在。

而且那不勒斯周中并没有赛事,相对切沃来说他们比对手多出3天的休息时间,本轮后那不勒斯将要对阵ac米兰和尤文图斯,大战前他们此战面对弱旅势必不会让3分旁落,战意可信。

sunbet官网 bbin娱乐场网站 澳门美高梅官方网站