克耶高斯重返澳大利亚戴维斯杯阵容

【时间: 2019-11-29 16:12:17】【字号:

新华社

新华社悉尼10月22日电(杨雅雯)澳大利亚队日前公布了参加2019年戴维斯杯网球团体赛总决赛的阵容,澳大利亚网球名将克耶高斯重返国家队名单。

据澳大利亚媒体22日报道,今年1月份,克耶高斯在社交媒体上对戴维斯杯澳大利亚队队长休伊特进行了一番嘲讽,抨击他在球场上对德米尼亚乌尔的支持超过了其他本国球员。他还在推特上抨击了休伊特的前教练拉希德以及前澳大利亚橄榄球联盟冠军球员希利。随后,克耶高斯落选了2月份举行的戴维斯杯预选赛国家队名单。

总决赛来临之际,这位男子单打世界排名第30位、本国排名第2位的球员又重新回到了国家队名单之中。除了克耶高斯,澳大利亚队阵容里还有世界排名第28位、本国排名第1位的德米尼亚乌尔,以及汤普森、米尔曼、皮尔斯。

休伊特说:“克耶高斯在团队中做了很多事情,我认为我们会看到他最好的一面。”

今年是戴维斯杯实行新赛制的第一年,总决赛将于11月18日至24日在西班牙马德里举行,来自18个国家和地区的队伍将在一周内角逐冠军。参赛队伍被分为6个小组,澳大利亚与比利时、哥伦比亚分到d组。

21点 99真人线上娱乐场 八大胜网站