天天好单:王道之外还有杀手锏搏冷单适宜容错

【时间: 2019-12-07 14:04:09】【字号:

竞彩的王道投注方式就是2串1,作为最低的一种串关的模式,2串1以中奖率高、回报稳定著称。打开竞彩的中奖页面,无论是代购的还是合买的,2串1都占据着绝对优势。

虽然2串1是王道模式,但并不意味着就不能玩点其他的,比如高串、混串等。竞彩足球星钻用户“杭州人在500”就有一单经典方案,这单方案从大类看属于混串过关,所谓混串就是包含胜平负、让球胜平负、进球、比分或者半全的串关,当然该方案只包含胜平负与让球胜平负。

选择场次为4场,细心的用户会发现,4场比赛基本都是冷门赛果,三场赔率在3.0以上,最高的甚至高达4.75。过关方式是2串1、3串1和4串1,也就是我们常说的容错。结果4场比赛命中三场,倍投39倍后,奖金达到5144元,盈利超过四千块。

注意,容错不是随便什么串都可以使用的。如果全选赔率2.0以内的赛事,就不要用容错了,因为很可能六成的命中场次都不能保证盈利。容易适宜在冷门串关中,全是高赔赛事,即使场次正确率不足半数,但高赔已经足可以保证保本甚至盈利。

99真人线上娱乐场 天上人间娱乐 新濠影汇网上娱乐 博天堂线上娱乐 海上皇宫网上娱乐