3u娱乐的信用如何|沙场点兵——常德“开放强市、产业立市”流动现场会侧记

【时间: 2019-12-25 09:25:59】【字号:

3u娱乐的信用如何|沙场点兵——常德“开放强市、产业立市”流动现场会侧记

3u娱乐的信用如何,湖南日报见习记者李杰

常德高新区中联建起智慧工厂产值将突破100亿元大关,正大国际生物基植物润滑油项目签约3个月实现投产,常德经开区智能电子产业园(金康光电)力争5年成为手机摄像头行业“小华为”,常德版“迪士尼”——华侨卡乐星球欢乐世界即将开园迎客……在常德市,重大项目建设喜讯连连。

为加快项目建设、深入推进高质量发展,11月19日至21日,常德市召开2019年“开放强市、产业立市”流动现场会,全市今年新开工、新投产的重大项目接受观摩团集体“检阅”。

19日上午,在西洞庭管理区湖南粤海饲料有限公司,一条全自动化生产包装线正紧张作业。“24小时不间断作业,一小时可生产10吨饲料。”工人殷才刚告诉记者,这条现代化生产线今年10月投产后,不仅提高了生产效率,还大大减轻了工人工作压力,改善了工作环境。

20日傍晚,初冬夕阳倒映澧水,河畔津市港仍一片繁忙。今年4月,深圳市盐田港股份有限公司和津市联合成立津市港口有限公司,对津市港进行升级改造,现在该港拥有2个千吨级通用泊位,年货物吞吐能力可达2000余万吨。港口负责人张林中介绍,津市港作为我省13个重要区域性港口之一,近日已纳入深圳盐田港战略投资布局,集装箱班轮可直航岳阳港,开澧水流域集装箱业务先河。

21日上午,一阵秋雨悄然掠过,常德高新区工程机械配套产业园机器轰鸣,工人们干得热火朝天。该园围绕已引进的中联重科、中联恒通、特力液压等龙头企业主打产品,着力建链强链补链,完善产业加工配套功能。项目分二期建设,一期投资20亿元,已建成20万平方米多层标准化厂房,荣泰机械等15家配套企业签约入驻。

流动会现场,观摩团进工厂、问实效、查不足,一路看到的是欣欣向荣的景象。常德实施“开放强市、产业立市”战略,取得显著成效。今年1至10月,新引进、新开工、新投产亿元以上产业项目分别达280个、197个、139个,总投资分别为922.29亿元、669.32亿元、308.05亿元。

来源: 湖南日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯