2018邀请有奖|“我很丑但我很温柔”,狼人娃娃走红,身价近万元

【时间: 2020-01-09 15:36:39】【字号:

2018邀请有奖|“我很丑但我很温柔”,狼人娃娃走红,身价近万元

2018邀请有奖,2018年9月11日,英国伦敦的“早安”电视秀节目中,一款近日来已经红遍欧美的“狼人娃娃”上镜。(图片来自东方ic)

这款狼人娃娃是一个名叫yvette solomon的女子的“孩子”,她说道,“别人以为这是玩具,但这就是我的孩子,我一共有9个孩子!”(图片来自东方ic)

这种狼人娃娃的价格最高的达到了8000多块人民币,甚至再加一些附件、衣服等,价格可以达到1万元。(图片来自东方ic)

狼人娃娃是以“狼人形象”做的,身体是硅胶,毛发则完全是真人的头发,一根一根植上去的,全手工制作,所以价格比较昂贵。(图片来自东方ic)

现在世界上有一些专门做狼人娃娃的手艺人,因为这种确实不太好批量制作,所以基本都是小范围生产,物以稀为贵,越来越昂贵。您呢?接受这种“可爱的娃娃”么?(图片来自东方ic)