球探篮球即时比分直播|360平透天别墅,家具设计恰到好处,网友:有个小院真惬意

【时间: 2020-01-09 11:32:22】【字号:

球探篮球即时比分直播|360平透天别墅,家具设计恰到好处,网友:有个小院真惬意

球探篮球即时比分直播,在这个360平大宅里,以现代人文的生活态度作为设计初衷,营造出优雅大器的场域。

设计师从一开始的客变阶段,先将格局、动线完整规划,到后面的订制家具、软装等细节,一应具全,藉由分区的领域安排,界定出家人及客人的公私空间,创造出美感与机能兼备的五层楼透天别墅。

整体空间以白色调为基底,大面采光营造出轻透、宽敞之感,客厅电视墙采半高方式,让后方窗户能够接引更多光线,长形且深色调的石材摆设,结合黑色皮革沙发与深咖啡色系的单椅,更张显非凡气势。

餐厅区特别考量宴客需求,因此特别订制10人的大长桌,纵向的摆设导引出明确的行走动线,天花板则以灯泡造型的吊灯装饰,挹注设计美感,随着展示层架的镜面反射下,视觉延伸的效果让空间更显宽敞。

展示层架的背面为厨房区,充沛自然光映照在白色为主的厨具表面,流露出干净、明亮的烹调氛围,中央摆设长形中岛,让家人或到访的亲友,也能同时享用刚完成的新鲜佳肴,与下厨的人有更多互动,让料理时光不再仓促,更展现惬意与独特的生活品味。

主卧里特别以女屋主喜爱的美式古典风为设计,可可色调结合藕紫色烤漆柜面的点缀,展现一份安定与静谧感,而线板描绘柜体造型,挹注一股经典的浪漫氛围。

户外享有绿意庭园,伴随室内落地窗的轻启,将采光与大自然景致延揽入室,与空间里的原木肌理相互呼应。