平台hg|雅士利张平:现金流方面遇到一些挑战

【时间: 2020-01-10 15:07:33】【字号:

平台hg|雅士利张平:现金流方面遇到一些挑战

平台hg,港股讯 8月29日消息,蒙牛2019年中期业绩会今日上午举行,蒙牛财务总监兼公司秘书郭伟昌、蒙牛副总裁李鹏程、蒙牛首席财务官张平、蒙牛副总裁兼执行董事孟凡杰、蒙牛总裁兼执行董事卢敏放、蒙牛副总裁高飞、蒙牛副总裁温永平、雅士利行政总裁兼执行董事张平、雅士利首席财务官温洁平出席业绩会。

雅士利张平表示,现金流方面,遇到一些挑战,基于价格预测,增加一些稀缺原料,上半年做了很大库存。下半年预计会有很大改善,有很多原料会逐渐消耗掉。资本支出比同期略有下降,下半年会有优化工厂的资本支出。

姚晨为雅士利代言,为品牌形象带来很大帮助,今年也推出了新的高端性成人奶粉,请了明星为我们代言。品牌宣传上,有明星带大家去世界各地,拍不同雅士利奶源基地和工厂,提升集团在消费者中的公信力。产品布局上,注重高端差异化,营养品方面上市一些新的产品,麦片等打入了高铁这个渠道。

天上人间娱乐