利贏娱乐场vip|韩国瑜与李佳芬分进合击 夹攻蔡英文

【时间: 2020-01-10 11:17:34】【字号:

利贏娱乐场vip|韩国瑜与李佳芬分进合击 夹攻蔡英文

利贏娱乐场vip,据香港中评社报道,中国国民党2020参选人、高雄市长韩国瑜自从16日开始请假,展开“土地倾听之旅”,一路由南往北走,掀起韩流2.0的风潮,可以看到,这股力量还嫌单薄,必须靠着海外侨胞相挺与热情,才能产生“加乘”效果,这个重责大任,就交给韩国瑜夫人李佳芬手上。

回顾韩国瑜、李佳芬联手出访,今年2月去马来西亚、新加坡,3月出访香港、澳门、深圳和厦门,7天要访4处,当时韩都是高雄市长,基于兑现“货出去、人进来、高雄发大财”的政见,积极往外争取订单,李佳芬则从旁协助与照顾夫婿,夫妻俩搭档,互补默契足。

为了拼2020胜选,韩国瑜已经从屏东、台南、嘉义一路北上,延续去年“跟着秃子走”的热潮,今年新增“跟着佳芬姐走”,积极向岛外拓展与延伸,夫妻俩分进合击,在明年1月11日把民进党蔡英文下架。