亿宝娱乐怎样做代理|美食大发现:乌鲁木齐这家10年碱面拌面馆每天人爆满,咋做到的

【时间: 2020-01-10 13:07:12】【字号:

亿宝娱乐怎样做代理|美食大发现:乌鲁木齐这家10年碱面拌面馆每天人爆满,咋做到的

亿宝娱乐怎样做代理,早就听说在乌鲁木齐西八家户路有一家拌面馆还不错,前天去试吃,找错地方,吃了个超级难吃拌面(肉硬面硬),作为誓要把乌鲁木齐名气拌面尝遍的超级吃货、拌面抓饭忠实粉丝来说,无论路有多远,只要时间允许,就一定会去吃。

前天找错地方了,有经验了,今天继续去找,中午下班,乘坐306路公交车,一路向北,到友好三中下,沿着滨河北路、巴州路,一路走,一路问过去,终于找到了(下图),就在西八家户路泰惠小区门口。

餐厅十六张桌子,中午人基本坐满,后面来的人没位置,还得排队。​

价目表,过油肉25元,其他基本18元

​​我要的过油肉拌面,等了大概20分钟,来了。开始试吃,面好吃,菜味道也不错​​​​​,量大,尤其加面,面比较多,能吃撑。

这也是我吃了这么多拌面,唯一吃到的碱面拌面,以前还吃过刀削面拌面。

听老板娘说,餐厅在这里开了10余年,平常中午基本都是人满,有时中午没位置了,顾客还要排队等待,他们家餐厅要开到晚上九点才关门。

最后,给提两点建议:菜稍微有点咸,可以再淡点,另外,等的时间有点长,估计是人多的原因,加上服务员人手不够,有时候要等半小时。

澳门美高梅