贝斯特娱乐场员注册|巨峰路与富蕴路路口优化,大大提高通行效率

【时间: 2020-01-11 13:59:19】【字号:

贝斯特娱乐场员注册|巨峰路与富蕴路路口优化,大大提高通行效率

贝斯特娱乐场员注册,半岛记者 尹彦鑫 张伟

随着巨峰路富蕴路周边小区居民增多,巨峰路与富蕴路路口经常出现压车拥堵现场,为改善通行秩序,提高通行效率,李沧交警对该路口进行了交通组织优化,路口改造前后有哪些变化,今天记着带您去体验一下。

在现场记者看到,路口大约60米范围内的道路两侧的泊位已被取消,取而代之是增加车道数,提高路口的通行效率。具体为:东西进口均由原先的单进单出,渠化为两进一出,进口车道属性为“左转+直右”;南北进口均由原先的两进两出,渠化为三进三出,进口车道属性为“左直+直行+直右”,并在南北出口施划合流箭头,引导车辆通行。据李沧交警秩序科民警刘志超介绍,除了增加路口车道数,科学设计车道属性,李沧交警还对路口控制设备进行智能化改造,实现远程信号控制及优化。

附近小区居民向先生介绍说,路口优化后,尤其在上下班高峰期,一个信号灯就可以通过,很是通畅。

最后,李沧交警提醒大家,路口取消泊位后施划了禁停标线,路口设有有电子抓拍,为了更好的通畅,请大家不要在路口乱停车。