易堂88平台|张庭微商税交足21亿!上海豪宅俯瞰黄浦江,自爆保险柜里全是钱!

【时间: 2020-01-11 17:27:49】【字号:

易堂88平台|张庭微商税交足21亿!上海豪宅俯瞰黄浦江,自爆保险柜里全是钱!

易堂88平台,今天的热搜:张庭微商税21亿。看到这个,估计很多人都吓了一跳,光是交税就21亿,那得赚了多少钱啊?上一次看到张庭的消息,还是在2015年《武媚娘传奇》的时候,张庭饰演的韦妃娘娘,掀起了一时的话题。

张庭是一名很优秀的演员,她嫁入了豪门生了孩子之后就将重心放在家庭上,很少出现在荧幕上了。张庭的丈夫是林瑞阳,林瑞阳是台湾第一小生,离开演艺圈之后又开始了自己的事业,创立了亚洲最大的制片公司。他们家的房子就像一座庄园,豪华至极。

巴洛克的装潢风格,可容纳多人的超大barbecue,会议场所以及多处为儿女玩耍的娱乐设施让人瞠目咋舌。客厅的空间非常大,白色的墙壁搭配白色的天花板,搭配一盏黑色的水晶吊灯,看上去时尚又有点复古的感觉。白色茶几角落里放了一颗很大的大型盆栽来做装点。

张庭有一个专门用来放鞋子的空间,还在里面安装了照明灯,俨然一个鞋子的展示柜,看上去满满的女人味和豪气,这是多人女人梦寐以求的空间啊,也不得不赞叹她家的衣服还真多。

房子外面搭建了一个宽敞的亭子,亭子里面放上了藤编的沙发和桌椅,还有一些架子和落地式的台灯。旁边是烧烤架,就算是遇上下雨天,上天也有棚,且沙发是藤编的,完全不用担心会被淋湿。

早前,张庭老公林瑞阳成功从偶像男神转型地产大亨,名下地产业务遍及全国13省市,号称身价300多亿。所以张庭才说家里全部都是钱,不会存银行。

房子外面的楼梯采用厚实的木材来搭建,中间还有一个木质的门洞,沿着石板路才能走到门口,两边是大片的草地,种了很多的花草,这样的环境,甚至比度假区还要更好。

张庭还在顶楼设置可俯瞰整个黄浦江的「空中花园」,其中辟出一区菜园,专门种植绿色无污染的有机疏菜,供全家人食用。

互博国际