新濠网站登陆|《饥饿游戏》铁三角再度合体,詹尼佛劳伦斯婚礼更多细节曝光

【时间: 2020-01-11 17:18:18】【字号:

新濠网站登陆|《饥饿游戏》铁三角再度合体,詹尼佛劳伦斯婚礼更多细节曝光

新濠网站登陆,这个月好莱坞娱乐圈好事不断,除了贾斯汀比伯和海狸正式举办婚礼以外,这个周末,29岁的詹尼佛劳伦斯(我国人民爱称其为“大表姐”),与大她6岁的库克马洛尼cooke maroney也晚婚了,老公是纽约gladstone艺廊总监,小俩口今年年初订婚,9月低调登记结婚,这回终于举办婚礼。

婚礼在建于1894年的美国罗德岛belcourt mansion古堡举办,宾客一个比一个大咖,包括艾玛斯通携男友、adele、卡麦隆狄亚兹、卡黛珊家族的kris妈、ashley olsen等人,就连昔日传出绯闻的《派特的幸福剧本》导演大卫欧罗素(david o. russell)都到场祝福,现场可谓星光熠熠,詹尼佛劳伦斯也在众人祝福下说出「我愿意」。

石头姐穿著灰色丝绒的洋装与男友低调现身,来自juan carlos obando。

大表姐之前就曾经曝光与卡戴珊家族相当友好、并会准时收看她们家族真人秀的詹尼佛劳伦斯,这一次当然要在婚礼上请来大家长 kris jenner。

白色蕾丝抹胸黑色长拖地礼服来自reem acra。

席安娜米勒则是穿上鲜艳的johanna ortiz红色礼服看起来相当亮眼。

据称当年《饥饿游戏》(the hunger games)的两位男主角连恩汉斯沃(liam hemsworth)、乔许哈契逊(josh hutcherson)也有前来参与,《饥饿游戏》铁三角再度合体。

新娘詹尼佛劳伦斯的婚纱来自所代言品牌dior,但目前尚未曝光,想看绝美新娘礼服的大家,只能再等等咯。

宾客们乘坐游艇到达,城堡在一岛上,极具隐私性。

詹尼佛劳伦斯与男友 cooke maroney 选定的婚礼场地,正是位于罗德岛州的一座城堡,里面拥有偌大的宴客空间,并充满了典雅的古风贵族气息。

婚宴食品来自heirloom fire,据说一个客人的餐标是210美金,所以这场150个宾客的婚礼,婚宴餐点只花了31500美金(约23万人民币),在户外还有豪华的生鱼片料理团,看见成堆的鲜鱼和蔬果。

真是会过日子的大表姐,这场婚宴看有多麽奢华又多便宜,比国内明星们排队到国外的海岛婚礼、意大利古堡婚礼还要划算。

在上周詹尼佛劳伦斯与男友 cooke maroney 被直击搭乘私人飞机抵达美国罗德岛州。

不过拍戏多年的小珍妮佛也是演艺圈的发电机,过去她就曾与尼可拉斯霍特(nicholas hoult)、酷玩乐团主唱克里斯马汀(chris martin)、年长她 21 岁的《黑天鹅》darren aronofsky 导演相恋过,也成在布莱德彼特离婚后与之短暂约会过,现在詹尼佛劳伦斯终于遇到对的人并准备安定下来了!

喜欢别忘了关注我(微信公众号 "仟与仟寻” id:millionchoi,微博:蔡百万),现居纽约的南方报业媒体人,35+单身老少女在纽约闯荡,花自己钱买自己的包装自己的故事。与你分享妆容、抗老、穿搭技巧,纽约单身女性们的格调人生