沧州fm凤凰娱乐广播|没有越野能力的普拉多2700,为什么还有人花45万入手?

【时间: 2020-01-11 09:09:37】【字号:

沧州fm凤凰娱乐广播|没有越野能力的普拉多2700,为什么还有人花45万入手?

沧州fm凤凰娱乐广播,买普拉多可以理解,多半车主为了越野,当然为了让信仰落地必须要有足够强势越野性能支撑。我可以理解50万买普拉多3500的车主,即便是分时四驱,在动力优势以及电子限滑配合下,即便是分时四驱的3500,越野性能表现也不能算差。

我理解不了的是,钱花出去了,买台不能越野的普拉多,没错,我说的就是2700。

2700是二手车市场保有量最大的普拉多,造成车主频频想要出手的关键原因在于普拉多2700着实是一台徒有虚名的“霸道”,亦或者说我从不认为普拉多2700担当的了“霸道”一名。

至少从肉眼可见的动力系统上分析,即便是一马平川的高速公路上,普拉多加速成绩也能让你恨不得把油门踹到油箱里,夏天ac空调加满载跑长途,不好意思动力实在孱弱。

铺装路面尚且如此,就不要奢求普拉多2700能在越野路况下带来多么卓越的性能表现。越野要求最基本的持续动力输出以及最大扭矩,不好意思上路超2.1吨的普拉多最大扭矩只有246牛米,163马力引擎实在让人提不起兴致。

最为可怕的是,丰田已经把爱信6at压榨到极限,不断降挡拉升转速弥补动力劣势,但即便如此也没能获得出色动力性能。

其实动力不足也能忍忍,毕竟类似于吉姆尼这种越野神车,人家可以不拼动力,你四驱系统强势,保证足够脱困基础足够了。但不好意思,普拉多2700作为普拉多车系中唯一一个不配备差速锁也不配备电子限滑的系列,你想要它与其他越野车一样驰骋在沙漠中,陷车几率可能要比想象中更大。

虽然普拉多2700配备了丰田引以为傲的全时四驱系统,但是辅助配置实在差强人意,不奢求后差速锁的情况下,普拉多2700连最基本的后桥电子限滑都没有,这意味着一旦陷车,那么一侧车轮将会疯狂空转,而需要动力的车轮则没有任何动力传输。

用一句话形容普拉多2700,必然是巨坑神车。

截止到现在我都无法理解花45万选择普拉多2700的车主,为什么多入5万选择一台普拉多3500,一方面3500动力更有优势,非越野状态下使用感受更好,另一方面虽然全时变分时,但人家拥有电子限滑,综合越野能力还是强于普拉多2700。

可猜测的是,选择普拉多2700车主多半对进口车型有一定信仰,另一方面原因是这部分消费者盲目信任全时四驱普拉多,事实上从综合技术分析,普拉多2700越野性能不能与普拉多3500分时同日而语,差距可谓云泥之别。

网上真钱游戏