海滨娱乐场菠菜的技巧|极简风才是冬天的主旋律,24套沉稳干练的极简风穿搭,保暖又精致

【时间: 2020-01-11 08:43:17】【字号:

海滨娱乐场菠菜的技巧|极简风才是冬天的主旋律,24套沉稳干练的极简风穿搭,保暖又精致

海滨娱乐场菠菜的技巧,干练极简的冬季通勤装,大衣毛衣针织衫搭配皮靴,温柔又高级

没有任何一个季节比冬天更加适合极简风了,不管是流行的颜色还是衣服的额设计都是朝着极简风的方向走的,所以对于上班族或者是本就喜欢极简风的人来说冬天不穿极简风真的是可惜了,但是极简风并不是代表沉闷和没有精神,相反极简风才是真正高级又精致的穿搭,比明亮的色彩更加有质感。

基础色的相互搭配是最常见的极简风,但是为了让整体穿搭看起来没有那么的无聊,所以在两种或者是三种颜色的搭配中要有一个不同的色系,比如两深一浅或者是两浅一深,不同的那个颜色最好是作为内搭,更加显眼和更有存在感,毛衣或者是针织衫都是很不错的选择,也是冬天极简风最百搭的单品。

除了黑白灰和几个基础色,一些显白的元气色也是很百搭的,比如今年大火的宝蓝色和橄榄绿,又鲜艳又能增加整体的亮点,宝蓝色半身就是一种很深的颜色,宝蓝色的毛衣饱和度更高更显白,与常规款式的极简风不同的就是这些鲜艳的颜色,让极简风不再沉闷变得紧跟潮流,也满足了想显白显气色的上班族。

极简风基本就是追求简单和干练,想通过最少的单品搭配出高级感,冬天的毛呢大衣、毛呢裙和毛衣裙就是自带高级感的单品,又给人很暖的感觉,如果是上班族我建议是穿半身毛呢裙,搭配一件纯色的针织衫或是毛衣更有层次感也更加干练。如果是学生党自然是连衣裙更好一些,整体感强而且很青春,搭配的外套都是毛呢大衣,别的款式要么是不保暖要么就是太花哨了。

如果喜欢温柔风穿搭的姑娘也不要错过了,浅色相互搭配非常的显气质,而且在冬天也能减少季节本身的沉闷感,浅色系的穿搭也是极简风的一种,但是全身都是浅色的话会缺少一点时尚感,所以我们可搭配一款颜色不同的围巾或是一件大衣,西装外套和毛呢都行,看你自己的喜欢,天气没那么的凉的时候风衣也很合适。

极简风不代表就是基础款,当然基础款的穿搭很大程度上就是极简了,但是像牛仔裤、小脚裤这种不算是基础款的单品也能搭配极简风,但是牛仔裤不管是什么颜色的都不能有图案在上面,干干净净是极简风的标志,而且你可以搭配运动鞋和板鞋,可能不是所有人都喜欢穿靴子或者是单鞋的,特别是学生党们,穿运动鞋也是可以的。

极简和叠穿并不冲突,毛衣和衬衣的叠穿、马甲和衬衣的叠穿都可以。而且还更能增加穿搭的层次感,只要颜色不是那么的出挑就行,毕竟是作为内搭还是低调一些,上班上课极简风都百搭。极简风才是冬天的主旋律,24套沉稳干练的极简风穿搭,保暖又精致。

编辑/芋圆