国胜娱乐场网站|五菱宏光SUV疑似售价曝光!价格屠夫很划算?

【时间: 2020-01-11 18:09:56】【字号:

国胜娱乐场网站|五菱宏光SUV疑似售价曝光!价格屠夫很划算?

国胜娱乐场网站,国产销量神车的五菱宏光最近准备上市的suv车型,五菱宏光s3已经和很多人提前见过面了,一个靠mpv起家成名的品牌,mpv销量神话,一个有着mpv深深烙印的品牌,居然要推出首款suv车型,真的打破很多传统思维。

自从五菱宏光s3曝光以来,外表虽然有非常浓厚的mpv风格,但是设计语言依然非常自信霸气,有着庞大的消费者用户,它的出现无疑是轰动的,有着价格屠夫的五菱,之前没有曝光价格,让很多车友都非常期待。

想知道性价比能到什么程度,这一次有媒体就曝光了它的预售价格,从曝光的价格配置发现,价格并不算极低,没有一味的打价格战,但是顶配价格也没有高哪里去,价格区间非常抓人,市场细分精准度抓得刚好合适。

价格细分

从最低配的6.58万到最顶配的8.28万,6个不同配置的车型,分得非常细,起步价6万5这个价格是最低配的车型,只有最低配一个车型是6万级别的,中高配四个车型都在7万元级别,只有最顶配一款是8万元。

五菱宏光s3分两款发动机车型来销售,1.5l自然吸气发动机和1.5t涡轮增压器发动机,这也是五菱宏光首次尝试涡轮增压,也表示五菱宏光也开始进入涡轮增压的时代,全系都是6速手动变速箱,目前还没有任何自动挡的消息。

s1和s3对比

对比下目前五菱宏光目前旗下的车型,s1尊享型是现在五菱宏光品牌中最贵的一款,配置也是最高的一款,虽然也有8万以上的自动挡,但是市场反应不积极,已经忽略不计了,s1尊享型官方价格是6.98万。

这是一辆1.5l 7座的mpv车型,差两百就到7万的车型,而s3是一辆1.5l 7座suv车型,座椅布局和s1的2+2+3一样,但是最低配只要6.58万,舒适性7.08万,最低配和s1中低配的价格差不多了,都是6万5这个价。

s3入门车型还是非常有杀伤力的,用一辆suv的外形,比mpv更加霸气的外表,空间上也不差,座椅布局一样方便,底盘又高,也是同样的前置后驱,拉货爬坡不在话下,用和s1差不多价钱,能换来一台suv,面子还是要的。

s3的竞争对手

s3的标准型和舒适性将会是用户比较集中的车型,1.5l排量最顶配就是豪华型,豪华型价格也才7.68万,这个价格也不高,比目前国产大多数所谓的伪suv都要低了吧,竞争对手将是长安cx70、北汽幻速s3、力帆迈威这一类的7万suv。

1.5t标准型7.18万开头,7万开头的suv并不多见,舒适性7.68万中规中矩,最顶配的豪华型8.28万这就看个人越不愿意多花点银子去享受了,8万刚出头这个价钱相对于同类型来说,能买到1.5t最高配确实不多,价格配置比较下来还是有点性价比可以拿出来说的,

就看你能否花八万来买一辆1.5t的suv,虽然这辆suv并不算多么纯正的suv血统,但是买五菱的人讲究的是实用和性价比,这些看似微面的味道已经不重要了,神车的口碑和品牌价值也足以抵消微面带来的廉价感,不是吗?!

再来看看配置有哪些值得买的,中控台采用了比较流行的悬浮式中控屏,采用了和宝骏510中控差不多的风格,层次感分明,还采用了大量的软质包裹,做工比五菱以往的车型更加细致,看得出s3真的很用心。

s3的配置

虽然各个车型的配置没有公布,但是我们还是可以了解一些配置将出现在s3不同车型上,天窗、中控门锁、多功能方向盘、abs、ebd、车身稳定系统、倒车影像、倒车雷达、8寸中控触摸屏、发动机电子防盗装置、大灯未关报警装置等配置,这些配置也将是五菱宏光车系最高的配置。

阿永哥点评:

最后再说上一句,1.5l发动机最大马力为111,1.5t发动机最大马力为150。这个动力配置也行,五菱宏光s3中高配也会是后独立悬挂,再想想7、8万的价格就知道有多厚道了。

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》

微信号:262111827 有问必答!